Logo Leibniz Universität Hannover
Logo: Zentrum für Gartenkunst und Landschaftsarchitektur
Logo Leibniz Universität Hannover
Logo: Zentrum für Gartenkunst und Landschaftsarchitektur

Am 3. November 2017 findet in der Gedenkstätte Ahlem (Heisterbergallee 10, 30453 Hannover) von 09.30 bis 17.00 Uhr der Workshop “Hachschara und jüdische Gartenkultur in Deutschland und Palästina / Israel im 20. Jahrhundert” statt. Der Workshop wird organisiert vom Zentrum für Gartenkunst und Landschaftsarchitektur (CGL) der Leibniz Universität Hannover in Kooperation mit der Gedenkstätte Ahlem der Region Hannover und unter Mitwirkung von Prof. Dr. Tal Alon-Mozes, Faculty of Architecture and Town Planning, Technion, Haifa.

Nähere Informationen zu dieser Veranstaltung finden Sie hier.

Prof. Dr. Moshe Zimmermann