Logo Leibniz Universität Hannover
Logo: Zentrum für Gartenkunst und Landschaftsarchitektur
Logo Leibniz Universität Hannover
Logo: Zentrum für Gartenkunst und Landschaftsarchitektur

Herrenhausen Symposium: From Garden Art to Landscape Architecture – Traditions, Re-Evaluations and Future Perspectives

Das internationale Symposium „From Garden Art to Landscape Architecture – Tradition, Re-Evaluations, and Future Perspectives” findet vom 14.-15. September 2018 im Tagungszentrum Schloss Herrenhausen in Hannover statt. Es wird von den Herrenhäuser Gärten der Landeshauptstadt Hannover, der Deutschen Gesellschaft für Gartenkunst und Landschaftskultur e.V. (DGGL), der VolkswagenStiftung und dem Zentrum für Gartenkunst und Landschaftsarchitektur (CGL) der Leibniz Universität Hannover veranstaltet. Details zu einer Ausschreibung von 10 Reisestipendien für Doktoranden oder Postdocs durch die VolkswagenStiftung sowie ein Exposé und das vorläufige Programm des Symposiums finden Sie hier.

Falls Sie sich für eine Teilnahme an dem Symposium interessieren, können Sie sich bereits unter https://www.volkswagenstiftung.de/veranstaltungen.html zum Symposium informieren und anmelden. Die Teilnahme an dem Symposium ist kostenlos